• Youtube
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Correo institucional
  • Directorio telefónico
  • WhatsApp
  • inklusion

Aviso Privacidad |


Aviso de Privacidad Simplificado

I. Denominación del Responsable.

La Secretaría de Administración a través de la Coordinación de Gobierno Digital ubicada en Plaza de la Patria y calle Colón s/n, Zona Centro, C.P. 20000; de esta Ciudad de Aguascalientes; es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Aguascalientes y sus Municipios, y demás normatividad que resulte aplicable.

II. Finalidades del tratamiento para los cuales se obtienen los datos personales.

Los datos personales que recabamos podrán ser utilizados para la siguiente finalidad concerniente con la relación de trámites tales como:
  • Gestionar la atención de su solicitud ante otras Unidades Administrativas del Municipio de Aguascalientes.
  • Elaboración de reportes internos relacionados con el servicio del Portal Web.
  • Elaboración de indicadores y gráficas.
  • Proceder a la atención que se ofrece de nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Aguascalientes, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites, hacer comentarios y demás solicitudes que usted pueda realizarnos a través del Portal Web.

III.- Trasferencia de datos personales.

La Secretaría de Administración a través de la Coordinación de Gobierno Digital, se compromete a velar por la información de datos personales obtenidas por el particular, para que cumpla con todos los principios enmarcados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Aguascalientes y sus Municipios, sobre la protección y entorno a la transmisión de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

IV.- Mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa al tratamiento sus datos personales.

El titular podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente en el CAM ubicado Av. Lic. Adolfo López Mateos ote. 214, Zona Centro (antes Comercial Mexicana), Zona Centro, C.P. 20000, de esta Ciudad de Aguascalientes.


EN CASO DE QUE USTED NO MANIFIESTE SU OPOSICIÓN O NEGATIVA PARA EL USO Y/O TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL, SE ENTENDERÁ QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

V. Sitio para consultar el Aviso de Privacidad Integral.

Para mayor conocimiento de los medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO, se encuentra a su disposición el Aviso de Privacidad Integral en el CAM ubicado Av. Lic. Adolfo López Mateos ote. 214, Zona Centro (antes Comercial Mexicana), Zona Centro, C.P. 20000, de esta Ciudad de Aguascalientes.




  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

H. Ayuntamiento de Aguascalientes 2021 - 2024. Plaza Patria S/N, Zona Centro, Aguascalientes, Ags. CP. 20000.
Marca al 072 /365 días/24 horas | Atención vía WhatsApp whatsApp 4495089898 | Tel. 4499101010